上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2015-06-15
标签:综合体 商业街 甲级写字楼 学区房 购物中心 

杭师大(石堰校区)

本次小编来到的是杭师大(石堰校区)的台昇国际广场的住宅,悦府项目。

台昇国际广场,位居嘉兴国际商务区核心位置,集国际主题大型购物、国际五星级万豪酒店、国际5A甲级写字楼、台湾特色精品商业街、水岸邻里休闲文化新天地、国际品牌商业街区、新概念SOHO、酒店式精品公寓、国际社区等为一体,打造嘉兴首席城市综合体,代表嘉兴,站上舞台。

本项目定位,以72万平米恢弘版图,打造国际商务区总部经济基地。配以10万平米国际主题购物,长三角首座台湾特色精品街,首创国际婚庆主题双广场,国际花园社区,创多功能、现代化的多维生活空间,打造“城市因生活而精彩”的生活主题。

本项目特邀商业规划团队——东京六本木的规划设计单位Jerde、台湾雅门等国际著名建筑设计师事务所,协力打造长三角地区之生态型、绿色环保型地标性城市综合体航母。

发表于2018-04-12
引用:案场销售经理 在2017-06-08 20:10:58写道:
3楼

查看更多精彩图片>>

售楼处::l 8 3:::2 4 3 2::: 5 0 52::杨菲,户型方正,配套齐全,一站式学区配套,环境好,高铁近在咫尺,火爆开启,一对一免费班车接送哦!
发表于2018-04-13
引用:裴经理 在2017-04-19 13:10:38写道:
2楼

查看更多精彩图片>>

售楼处::l 8 3:::2 4 3 2::: 5 0 52::杨菲,户型方正,配套齐全,一站式学区配套,环境好,高铁近在咫尺,火爆开启,一对一免费班车接送哦!
发表于2018-04-16
引用:案场销售经理 在2017-06-08 20:21:19写道:
4楼

查看更多精彩图片>>

您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护]183:::2432:::5052我是杨菲菲,为您买房安家,诚信服务。
发表于2018-04-17
广场您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护]183:::2432:::5052我是杨菲菲,为您买房安家,诚信服务。
发表于2018-04-17
国际您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护]183:::2432:::5052我是杨菲菲,为您买房安家,诚信服务。
发表于2018-04-19
广场您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护]183:::2432:::5052我是杨菲菲,为您买房安家,诚信服务。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页