上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-17
标签:家庭 房贷 银行 贷款申请 贷款买房 

想要贷款买房,可一直不被批房贷,退定金也变的麻烦重重。脑海中飘过若大几个字“W—H—Y?”俗话说,知己知彼,才能百战不殆,要想顺利办好银行贷款,今天就和小编一起来刺探关于银行的五大秘密吧!注意:要小心传阅、收藏此文!

一、自然状况类(年龄+职业+学历)

年龄:要求申请人的年龄在18-65周岁,其中25-40周岁是最受欢迎的群体,其次是18-25周岁和40-50周岁的人群。50-65周岁之间的人群,住房贷款申请一般不被通过。

学历:则是越高越好。

职业:如果你的职业如果是公务员、教师、医生、律师、注册会计师等等也会更有保障。

二、偿贷能力类

偿贷能力类:包括家庭年收入、家庭净收入、家庭金融资产、其他资产四类项目。

银行认为的优质客户包括:家庭年收入>20万,家庭金融资产>50万,家庭净收入>10万,其它资产>50万。

三.保障能力类

保障能力类:包括医疗保险、养老保险、意外伤害保险和住房公积金。其中银行比较看重的是医疗保险和养老保险。

四.与银行关系类

与银行关系类是指贷款申请人信誉良好,包括良好的信用激励(保持12个月以上),贷款和存款的比例大于30%。

五.减分项目类

要注意:有些指标对房贷有一票否决的威力。例如坏账或因拖欠贷款被起诉,有刑事犯罪记录等,个人信用将降为零,银行将不会为其提供任何贷款。

既然已经了解了银行的秘密,那么还有至关重要的一步是什么呢?找个靠谱的楼盘下手!

发表于2018-04-10
引用:ahtianya 在2017-02-17 20:04:52写道:
4楼

查看更多精彩图片>>

售楼处::l 3 1:::7 5 5 9::: 5 5 9 2::杨雪,户型方正,配套齐全,一站式学区配套,环境好,高铁近在咫尺,火爆开启,一对一免费班车接送哦!
发表于2018-04-10
引用:ahtianya 在2017-02-17 20:04:52写道:
4楼

查看更多精彩图片>>

售楼处::l 3 1:::7 5 5 9::: 5 5 9 2::杨雪,户型方正,配套齐全,一站式学区配套,环境好,高铁近在咫尺,火爆开启,一对一免费班车接送哦!
发表于2018-04-13
4楼

查看更多精彩图片>>

引用:房源咨询小杨 在2018-04-10 12:40:06写道:
5楼

售楼处::l 8 3:::2 4 3 2::: 5 0 52::杨菲,户型方正,配套齐全,一站式学区配套,环境好,高铁近在咫尺,火爆开启,一对一免费班车接送哦!
发表于2018-04-19
优优您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护]183:::2432:::5052我是杨菲菲,为您买房安家,诚信服务。
发表于2018-05-02
优优您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护]131:::7559:::5592我是杨雪,为您买房安家,诚信服务。
发表于2018-05-14
优优您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护183:::2432:::5052我是杨菲菲,为您买房安家,诚信服务。
发表于2018-05-14
优优您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护183:::2432:::5052我是杨菲菲,为您买房安家,诚信服务。
上一页|1|2|下一页
/2页